站内检索:

>> 新闻公告 >> 通知公告

关于“毕业季你最美”毕业照作品征集活动的通知
发布日期:2015-06-26 浏览次数: 字号:[ ]

仲夏之际,桃李芬芳。在此毕业季,为更好展示我校毕业生风采,特发起征集最美、最个性、最酷炫的毕业照作品,只要你有内容,我们将提供展示平台。

一、征集对象

全校师生,2015届毕业生,学部、学院办公室及学生社团、学生会组织等。

二、征集内容

1.与毕业相关的各类图片作品;

2.作品标题,限制在20字以内;

3.作品相关的说明,200字以内,可从多个方面阐述,例如:抒发感慨、表达感谢、展望未来、寄语希望等。

三、作品要求

1.作品立意积极向上,融入北语文化的特色元素,具有鲜明的时代感,富于表现力和感染力;

2.展现毕业生青春风采、活力、个性;

3.作品可使用软件处理,但不宜过分修饰;

4.作品应以横版为主。

四、作品提交

1.截稿日期:2015年7月7日。

2.提交方式:征集截止时间以发送邮件时间为准,请将征集内容中所描述内容以压缩文件发送至xxzx@blcu.edu.cn

3.来稿请注明作者姓名、所在单位、联系电话;如为团体,请注明联系人,所在单位,联系电话。

4.作品设计制作费用自理,来稿不退,请自留底稿原件。作品一经采用,有可能需要作者提供源文件。

五、评选与展示

截稿后将组织相关人员进行评审,所有参与者有机会在学校网站“毕业季你最美”专题活动中展示自己的作品,其中优秀作品可在学校网站主页轮播图中使用。

六、版权

1.应征作品需保证为本人原创,不涉及盗版、抄袭等,不得对他人的注册商标、外观设计专利及受知识产权法保护的其他文本构成侵权。征集作品涉嫌侵权行为所产生的后果由作者本人承担。

2.作者同意应征作品一旦入选或者入围,其所有权、修改权和使用权均归北京语言大学所有,设计者不得在其他任何地方再使用该设计作品。

3.学校对入选或入围作品有权直接修改完善。

网络信息与教育技术中心  党委宣传部

2015年6月26日